😞Unsere Regale sind leer… 😞

Unsere Regale sind leer😞
Unser Futter ist fast leer, Katzenstreu aufgebraucht, Spielsachen und Kuschelhöhlen kaputt.
WĂŒrdet ihr uns unterstĂŒtzen, die Regale wieder zu fĂŒllen?
Wir brauchen einiges fĂŒr Groß und Klein, leider gehen viele Sachen nach intensiver Nutzung kaputt.
Bei so vielen KĂ€tzchen kein Wunder, gerade unsere kleinen Fellnasen sind sehr aktiv und nutzen alles, was man ihnen hinstellt.
NatĂŒrlich ist auch das Futter ratz fatz leer gefuttert.
Wir wĂŒrden uns freuen, wenn ihr uns ein wenig unterstĂŒtzen wĂŒrdet.đŸ™đŸ€â€
Ihr könnt gerne eine Spende bei unserer Vereinsadresse ,Emil-Sauer-Straße 20 in Neuhof ,abgeben, oder mit der Post schicken.
Wollt ihr lieber eine Geldspende zukommen lassen? Kein Problem, wir wĂŒrden davon eine Bestellung aufgeben.
Unsere Spendenkonten:
Sparkasse Fulda DE70 5305 0180 0007 0274 71
Raiffeisenbank Fuldaer Land DE41 5306 2035 0002 1039 23
Paypal Info@tierschutzverein-fliedetal.de
Vielen Dank und noch einen schönen restlichen Sonntag, vom TSV Fliedetal Team đŸ™‹â€â™€ïž