Große Weihnachtsaktion🎄🎁🎄

Hallo liebe Tierfreunde.đŸ˜žâ€

Dieses Jahr wĂŒrden wir gerne den armen Streunern, die keine Familie haben und nicht in der kalten Jahreszeit vor einem warmen Ofen liegen können bzw nicht die Festtage mit vielen Leckereien unter dem Weihnachtsbaum genießen dĂŒrfen, eine Freude machen.
Wir sammeln hochwertige Leckereien/ Snacks fĂŒr unsere betreuten Futterstellen.
Eine große Bitte an alle Schreiner und Hobbybastler in unserer Umgebung,🙏 wĂŒrdet ihr uns ein paar isolierte KatzenhĂ€user bauen? Es wĂ€re fĂŒr uns eine große Freude, den Streunern einen warmen Unterschlupf zu ermöglichen.

Das schaffen wir nur mit eurer Hilfe. 🎁😊

Unter anderem sammeln wir selbstheizende Decken, damit die Tiere eine Möglichkeit haben sich in kalten und nassen Tagen auf zu wÀrmen.
Beispiele siehe Bilder😾
Nach den harten Wochen, die wir hinter uns haben, ist das eine Herzensangelegenheit von uns, bitte unterstĂŒtzt uns dabei, damit auch die Herrenlosen Tiere eine einigermaßen schöne Winterzeit haben dĂŒrfen.
Spenden gerne an unsere Vereinsadresse Emil-Sauer-Straße 20 in Neuhof.
Gerne freuen wir uns auch ĂŒber Geldspenden mit dem Kennwort Weihnachtsaktion🎁🎄,
dann wĂŒrden wir viele Leckereien selbst besorgen.

Unsere Spendenkonten:
Sparkasse Fulda DE70 5305 0180 0007 0274 71 Raiffeisenbank Fuldaer Land DE41 5306 2035 0002 1039 23 Paypal Info@tierschutzverein-fliedetal.de

Vielen Dank an alle Helfer mit Herz❀ und einen schönen Tag wĂŒnscht Euch der TSV Fliedetal đŸ™‹â™€ïž