Bolonka Zwetna Welpe Benny

Benny sucht ein neues zuhause

Ich bin der 15 Wochen alte Bolonka Zwetna Welpe Benny, lebe nun seit einigen Wochen in einer Pflegestelle und bin nun soweit, dass ich in ein neues Zuhause umziehen darf.

Benny kam vor einiger Zeit durch eine Sicherstellung zu uns, da sein Herrchen ein absolutes Hundehalteverbot hat, gegen das er in der Vergangenheit schon mehrfach verstoßen hat; und Benny leider nicht der erste Hund ist, der von dort stammt und zu uns gekommen ist.

Benny ist ein ganz lieber, süßer und verspielter Welpe, der es liebt die Welt zu erkunden, zu spielen und vor allem jegliche Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten liebt und braucht.

Benny ist sehr aufgeweckt, kerngesund und wünscht sich nun eine neue Familie, ein Zuhause wo er immer die nötige Aufmerksamkeit und seine Streicheleinheiten bekommt.

Benny wird von uns vollständig geimpft, entwurmt und gechipt in ein neues Zuhause abgegeben.

Benny

Wer Benny gerne kennenlernen möchte und ihm dauerhaft ein neues Zuhause geben möchte, meldet sich bitte telefonisch unter Telefon: 0171 / 85 87 169 bei uns.

Die Vermittlung erfolgt per Schutzvertrag/Schutzgebühr.
(Schutzgebühr ist eine anteilige Kostenerstattung für die angefallenen Kosten)

Dazu auch auf unserer Facebook Seite:

Sie möchten uns und unsere Arbeit gerne unterstützen?
Dann würden wir uns über eine kleine Spende sehr freuen.

Unsere Spendenkontos:

Sparkasse Fulda, IBAN: DE70 5305 0180 0007 0274 71, BIC: HELADEF1FDS

Raiffeisenbank eG Flieden, IBAN: DE95 5306 4023 0000 0168 45, BIC: GENODEF1FLN

Oder direkt per PayPal spenden:

Im Namen unserer Schützlinge bedanken wir uns bei allen Tierfreunden, die uns unterstützen und so dafür sorgen, dass wir unsere Arbeit weiterführen können.

Unterstütze uns mit Deinen Online Einkäufen!